A Dévorer Des Yeux !

L’invention visuel de ces plats a de quoi faire saliver les papilles autant que l’imaginaire avec leurs titres évocateurs.

ButturaCroquantDeFoieGras ButturaHuitresDansLesBois ButturaSaladeCesarEnEmilie

Ils sont concoctés par Massimo Bottura, le Chef italien de l’Osteria Francescana situé à Modène en Emilie Romagne (Italie). Son établissement est considéré comme l’une des trois meilleurs tables du monde et a décroché trois étoiles au guide Michelin.

Massimo_Bottura

ButturaUneAnguilleRemonteLePo ButturaCamouflageUnLièvreDansLesBois ButturaZupaInglese,ChaudeEtFroide ButturaLes5AgesDuParegiano ButturaUnePommeDeTerreAttendDeDevenirTruffe ButturaULaPartieCroquanteDesLasagnes ButturaLePainC'estDeL'Or

ButturaOhUnCerf ButturaOupsJ'AiFaisTomberLaTartAuCitron

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Lucas dit :

    C’est trop beau !

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s